Наступает момент..

Наступает момент и уже ничего не зависит
От тебя и твоих нерастраченных сил.
Ты сильнее своих неотправленных писем,
Отчего же их долгое время хранил?

Наступает момент..и сбиваются минусы в плюсы.
Открываешь глаза..но ведёт тебя сила инерций.
Лишь созвездия,словно хрустальные бусы,
Засверкав,отражаются в раненном сердце.


Рецензии