крещенский мороз

***
крещенский мороз
на мосту гитарист
с голубыми глазами

***
крещенский мороз
голуби пьют талую воду
с крышки люка

***
крещенский мороз
воробьи в очереди
возле кормушки

***
крещенский мороз
некуда торопиться
ворону

***
крещенский мороз
на ветке березы
варежка

***
крещенский мороз
сокращаю путь
по сугробам


19.01.2021
Фото МЧ


Рецензии