Слишком поздно

Слишком поздно мы понимаем,
Что не той любовью согреты.
Ночью мы не тех обнимаем,
Ищем в кухне мы сигареты.

Рукой сигарету сжимая,
До утра порою не спим,
Чувствуем, что любовь умирая,
Тает, как сигаретный дым.

Вроде счастья дожди на вас лили,
Только призрачным всё оказалось.
Не ценили вас , не любили.
И не та вам любовь досталась.

Загорается в окнах рассвет,
Новый день празднует день рождения.
Надо твёрдо сказать себе нет,
И уйти без сожаления.

Жизнь прекрасна, ещё впереди,
Много будет нежданных встреч.
Уходя, говорят уходи.
Всё равно любовь не сберечь.


Рецензии