Сыночек

Сыночек, кровиночка, спишь мой родной?
Ты рядом сейчас, сейчас ты со мной.
Сопишь по тихоньку  свернувшись клубком.
Какой же большой ангелочек ты мой.
С утра просыпаешь, в спешке бежишь,
Теперь всё реже по маме грустишь.
И времени нету совсем на меня,
Но я не сержусь дорогой на тебя.
Я всё понимаю учёба, друзья,
Подруги, а вскоре большая семья.
Ты только меня иногда навещай,
И в гости почаще к себе приглашай.


Рецензии