Рухнули надежды, грезы все ушли

Ведьмы работа нехитрою кажется,
Сидеть над заклятьем и ворожить,
Не свяжется строчка, иль слово не вставится,
Окажется лучше убить, чем судьбу изменить.

Пусть совсем неярок свет и заговора сила,
Но если солнца больше нет,
Идет к концу твой жизненный сюжет,
То ведьма будет как светило.

И если чаровницы вдруг огонь погас,
Жалейте не ее,
А тех, сидевших столько раз
Просящих помощи, совета, счастья у нее.

Ведьма так прекрасна, как луна светла
Не должны смущать тебя ступа и метла.
Любая женщина на свете какой-бы милой не была,
Умеет делать куклу Вуду и знает, где стоит метла.

Рухнули надежды, грезы все ушли,
Виноваты ведьмы и твои мечты.
На Мальдивах солнце, белые пески
На тебе кальсоны и теплые носки.

#mistica #magic


Рецензии