Я все это буду беречь

Сохрани все это в памяти,
Я все это буду беречь, как сумела в тебя до без памяти с головой или без.
Полюби меня неосознанно, просто за то что я есть,
И даже ночью я останусь и попрошу тебя рядом лечь.
Поцелуй меня по особенному, дай волю страсти что есть,
Я хочу может быть услышаной сидя с тобой в тишине,
И что бы без слов можно было понять
Мы у друг друга есть.
Но ты знаешь, я все же боюсь потерять тебя,
Хотя мне кажется теряю каждый день.
И стихи мои это все бред, наверное стоит их прочесть и сжечь,
Ведь я знала что не со мной ты,
Что со скуки или от бед,
Я просто временно заменяла тебе её руки,
Не больше, ни меньше чем просто секс.
Ну признайся, ни о каких высших чувствах не было и речи,
А я дура в тот вечер, снова и снова даю понять что погибла,
Мне кажется что даже мертва,
Я дорогой мой, безсильна и наверное уже навсегда
//13янв 12:42\\


Рецензии