охи вздохи мольбы

охи вздохи мольбы - в трубу ли , в небеса .


**

шалунишки ещё те мы.
есть подруга у меня:
как ни встретимся мы
с нею, - свет тушите
все соседи.
переполошим всю окру-
гу.
благо что, этаж послед-
ний (крайний - по-бело-
руски-то, да по-.. ещё).
ибо, срам наш весь идёт
туда наверх. где обита-
ют ангелоподобные граж-
дане,гражданки небёс-то.
и, им-то, нипочём должно
быть, наше земное прес-
тупленье; приступ любо-
вный, им наверное поня-
тен будет вполне весьма.

хорошо што верхний гор-
ний, почти что, етаж-то.
ибо шум весь наш летит..
к особам ангелоподобным.
все охи вздохи , мольбы,
как бы, - летять в трубу
ли , в небо , небеса ли .


Рецензии