А бабушки сегодня не такие

А бабушки сегодня не такие,
Какие были много лет назад.
Как в дни войны опасные, лихие.
Когда прошла над Родиной гроза.

И даже не такие, как когда-то.
Давным-давно, не вспомнишь и когда.
Носки вязали, варежки ребятам.
Их баловали выпечкой всегда.

Сегодня все бабули в интернете.
Им дела нет до прялки и печи.
Кто может, тот мотается по свету,
Иль в клубах йоги, фитнеса торчит.

Причёска, макияж, тату и брюки –
Всё это нынче бабушек удел.
Без их забот растут сегодня внуки.
У них без внуков очень много дел!


Рецензии