Святки

Какая сказка за окном!
Трещат крещенские морозы,
Снег заметает старый дом
И ветви тонкие берёзы.
Так удивительно светло,
Так чисто, будто всё лишь снится,
И лишь щебечут за стеклом,
Снуют, нахохлившись, синицы.

19.01.2021 г.


Рецензии