молчание и тайны

Я НЕ ОЩУЩАЮ БОЛЬШЕ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ И БОЛИ,
В РУКАХ ДЕРЖА ЛЕЗВИЕ Я ПОМНИЛА ВСЕ ТВОИ СЛОВА,
И НЕЖНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ,
Я ПОМНИЛА ТВОИ ГЛАЗА В КОТОРЫХ ОТРАЖАЛОСЬ  ЦЕЛОЕ МОРЕ.
В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ ЧТО-ТО НЕИЗБЕЖНО ЛОМАЛОСЬ,
БЫЛО ТАК БОЛЬНО БУДТО СЛОМАЛИСЬ ВСЕ КОСТИ.
СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРЕДСТОИТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И СКОЛЬКО ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ ПЕРЕЖИТЬ РАССТАВАНИЙ.
Я ВОТ ЗАДЫХАЮСЬ НОЧЬЮ,
 Я СДАЮСЬ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО
И МНЕ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕ ОЧЕНЬ.
Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ДАЖЕ ВЕСНУ,
МЕНЯ УЖЕ НЕ ИЗЛЕЧИТ НИ СОЛНЦЕ, НИ МОРЕ, НИ ВЕТЕР,
В МОЕМ МОЛЧАНИИ ВЕЧНЫЕ ТАЙНЫ,
И МНЕ ХОЛОДНО, КСТАТИ, КАК ТОГДА В 5 УТРА НА ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЛАВКЕ.
ВЫПИВ НЕМНОГО СИДРА, УЛЫБАЯСЬ ТЕБЕ Я БЫЛА ВЛЮБЛЕНА,
УЖЕ ТОГДА Я БЫЛА ТВОЯ,
В ТОТ ВЕЧЕР Я ТОЧНО ВПЕРВЫЕ ПРЕДАЛА СЕБЯ,
НУ ЖЕ СТРЕЛЯЙ, НЕ МУЧАЙ СИЛЬНО.
ТЕБЕ НРАВИТСЯ МОЯ БОЛЬ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ ВИДЕТЬ МЕНЯ БЕЗСИЛЬНОЙ
//15 янв. 06:37 \\


Рецензии