Размышление

Посмотри вовнутрь себя:
Чем живёшь ты, мыслишь как?
На вопросы бытия
Не ответишь просто так.
Жизни путь проложен грудью
Среди множества препятствий
Но не это, братцы, трудно,
А трудней собой остаться.
Постигая и глупея, получая и теряя
Научился ты терпенью
Все удары, в лоб, встречая.
Но, при том, сквозь боль увидел
Как добром, словно потоком
С вечных гор, снесло обиды
Прочь с души. Тяжёлым роком
В сердце вновь бушует пламя,
Словно встретил друга детства.
Отыщи в судьбы тумане
Свет окна, где обогреться,
Наболтаться и напеться и ...остаться навсегда.


Рецензии