Гормоны...

             Американские учёные установили, что после секса в
             организме женщины вырабатываются гормоны, ответственные за
             привязанность.
             Этот же гормон вызывает в женской голове кучу разных вопросов
             и это всего лишь после одного раза.
             Я ему нравлюсь? Когда он позвонит?
             и классика жанра: К чему это все приведет?

Не молодею,
           не пью хмельного!
Смотрю на небо –
          под вечер звездный. 
Хотя я знаю
           любовь  – оковы,
И что влюбляться
           давно мне поздно.


Но я влюбляюсь.
           Ведь я же пышка!
Мужчины липнут,
           и съесть готовы:
Прельщает взоры
           мой вес с излишком,-
Любить желая
            мужчин гормоны!

      19.01.2021г.


Рецензии