Из глаз долой, из сердца вон

Из глаз долой, из сердца вон.
Теперь уже его не ранишь.
Забуду я тебя совсем.
Теперь никак ты не исправишь.

И я сыграла не ту роль,
Позволила в тебя влюбиться,
Но плохо поступил со мной.
Отныне это не простится.

Из глаз долой из сердца вон.
Забудь ты дверь в мою обитель.
Ты для меня теперь никто,
Сердец лукавый похититель...
Из глаз долой, из сердца вон.


Рецензии