Эй, Коломбина. Песня

Исполняет: Юрий Оленич
Слова и музыка: Владимир Кобрин
Аранжировка: Александр Скляров
Ссылка:

https://www.youtube.com/watch?v=jMRs8Ap-vIM

(Также ссылка есть в конце странички
в разделе: "Ссылка на внешние ресурсы")

ЭЙ, КОЛОМБИНА
1.
Давай ка, признавайся - кто ты, Люба или Зина?
Не Люба и не Зина, я, - my name is Kolombina!
Какое имя странное, а в доме есть рассол?
А то ещё не вышел весь вчерашний Rock-N-Roll
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
2.
С огромными букетами идут к тебе мажоры.
Краснея, словно девицы, зовут несмело в жены...
А я пришёл без веника - сам гол, я, как сокол.
Зовут меня бездельником, а кормит Rock-N-Roll
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
3.
Не надо приниматься за немытую посуду,
так можно и состариться, такую вымыв груду!
Тащи, скорей, что в доме есть из выпивки, на стол,
немножко подзаправимся и спляшем Rock-N-Roll
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
4.
Лишь музыка польётся Ниагарским водопадом,
соседи разумеется покроют тут же матом.
Ещё бы - зашатаются в квартире: стены, пол...
Ведь очень зажигательный, наш танец - Rock-N-Roll
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
5.
"Не сбиться только с ритма бы" - твои зашепчут губы!
Отвечу я с ухмылкою: "Не будь такой занудой!"
Нельзя же одновременно считаться super girl
и танцевать посредственно обычный Rock-N-Roll
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.
Э-эй, Коломбина, э-эй, Коломбина.


Рецензии
Написала отлично!!! Песня мне очень понравилась!!! Л.

Людмила Помникова   02.01.2022 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.