Полутёмная комната

Полутёмная комната. Старый коньяк.
За окном, завывая, метель серебрит.
Телевизор бормочет, как пьяный чудак -
Безобразный, безрукий и жалкий на вид.

За окном жизнь не снимет чудесный венец:
Шум приятный и губящий скуку и мрак,
Что заглянет сейчас и ко мне наконец,
В полутёмную комнату. В старый коньяк.


Рецензии