Междометие 42. Ночью

Тишина повисла ватой сонной,
Стою в молчании недвижном  у окна,
Покоя нет
От мысли напряженной,
Возникшей из белесого пятна.

В глубинах неба ярко светят звезды.
Единую из них хочу найти
И улететь,
Пока еще не поздно,
До встречи с неизбежным  на пути.

19  января  2021


Рецензии