Светлое чувство влюблённости...

Светлое чувство влюблённости
Мною забытое... Нежное...
Словно, парю в невесомости...
В космосе счастья безбрежного.

Стёрлись былые страдания.
Сердце моё вновь ожившее...
Ты, как второе дыхание,
Раны души исцелившее.

Дни стали светлыми, ясными...
Осень волшебной и красочной...
Только бы чувство прекрасное
Сном моим не было сказочным...


Рецензии