Видеть радость ласковых глаз

Я хочу чтоб меня полюбили,
Видеть радость ласковых глаз,
Что бы липы обоих манили,
Меж собою шептаясь о нас.

Ах далёкие, зимние дали,
Я хочу по секрету сказать,
Там за полем сова умирая,
Приказала любовь воспевать.

Полюбил бы, такое дело,
Не силён я в любовных словах,
Опрокинулась и отяжелела,
Деревянная моя голова.

Я без слов без телячьих хочу,
Только б рядом с собой ощущать
Свежесть ласковых губ по утру,
И любовь всю с стихах показать..


Рецензии