Ой зачем зачем

Ой, зачем, зачем ночка темная
Под  окошком страдает
Дочку маменька больно жалует
Да гулять не пускает

Загорается зорька алая
Ясный день обещает
А за рощею, за пригорочком
Ночка слезы роняет

Гуляет зоренька по белой горенке
Гладит девичьи плечи
Вдоль по бережку, да по мостику
Приведет новый вечер!

Небо с берегом всласть целуются
Волны  звезды  качают
Кому верится, кому любится
К тому счастье причалит

Гуляет зоренька по белой горенке
Гладит  девичьи плечи
Вдоль по бережку, да по мостику
Приведет новый вечер!


Мария Крюкова

фото из открытых интернет - источников


Рецензии