Холопы! время ч-5!

Когда с колен поднимется холоп?!
Крысиный дух повсюду смрадным ядом,
Отчизна наша бл**ью гадам..!
Ну а холоп-всего лишь скот..!
А небо также голубое..,
Поля и реки тишиной...
И море нежною волной..!
Лишь Бог к нам жопой, иль спиной!
А жизнь костер!!!
Но пламя молодым!
А далее зола и пепел
Все пронеслось и не заметил,
Как стал угрюмым и седым!
И что оставили потомку?!
Решетки,мерзость,нищего котомку,
Кровь холуев и "господа и дамы-снобы"
Им голубой банан в утробы,
(ну вроде на десерт)
А лучше "Чупа-чуп"
И, пусть себе, сосут и млеют,
Другое не для них-не знают,не умеют..
А мне бы поминальною свечой
В тайге дремучей волчий вой!!!


Рецензии