В комнате ночная темнота

   Анастасии Харитоновой

В комнате ночная темнота.
А снаружи - темнота людская.
Снова распинаем мы Христа,
Низости своей не замечая.

Снова лжём, терзаем, предаём,
Мира одобрения взыскуя.
Потому-то рушится наш дом,
Ненадёжность нашу остро чуя.

19 января 2020г.


Рецензии