Тепло ушло, зима крадется

Тепло ушло, Зима крадется
Холодным ветром, стаей облаков,
Народ поближе к печкам жмется,
Все реже покидая кров.
Моя душа тепла все хочет,
Перебирая что ушло,
Но тонет,тонет в тоске ночи
Под фонарем сквозь черное стекло..!
Мне не угнаться за Луной-
Моей несбывшейся мечтой..
Постель её в сиянье звезд
И манит лунный цвет волос,
Шелк кожи, нежное тепло
Прижать к себе не суждено
Прекрасных глаз, в их глубину,
В блаженства миг не загляну...!
Зима крадется и метель
Укроет снегом мне постель!


Рецензии