Незаменимых нет

Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Которых, мы не можем повторить.
Встречаем раз, потом мы ищем неприкаянно.
Без них не можем мы, с любовью  жить.
Ведь в этом мире, Богом созданном.
Всему залогом есть любовь.
И ищем мы её всю жизнь осознанно.
Что б сбудоражить чувства й кровь.


Рецензии