Признание в чувствах

Прости меня,за то что я посмел,
Ворваться в твою жизнь, без разрешения.
Мне просто  очень больно наблюдать,
Как одинока ты в своем смиреньи

Как увядаешь  в жизненом быту,
Забыв какая есть, на самом деле.
Красива, трепетна и нежная душа,
Живёт в не менее, твоём прекрасном теле.

Словами нежными,хотел ,я разбудить,
Как спящую принцесу, поцелуем.
Чтоб полной грудью,ты вдохнула жизнь,
Увидев как она вокруг бушует.

Чтоб ты увидела,как автор этих строк,
Изводиться от страсти и тоскует.
Как жаждет чувственных,прекрасных твоих уст.
Коснуться своим нежным поцелуем!


Рецензии