Новый год

Новый год

A                D7maj
Новый год - это праздник
      D            A
Для взрослых и детворы!
A                Bm
За окном - "Белый всадник",
F                A
Вестник зимней поры!
Bm          A
Мы наряжаем ёлку!
G                Bm
Готовим праздничный стол!
A            Fm             E
И на дворе Мороз совсем не зол!
A                D7maj
Чистый снег серебрится!
 D              A
В лунном свете ночи!
A                Bm
Надо с прошедшим годом проститься!
    F              A
От нового взять ключи!
 Bm                A
В этом нам всем поможет
G            Bm
Звёздный небосвод!
      A               Fm    E
Ведь завтра начнётся Новый год!

Припев
Bm               G
Новый год! Новый год!
   A             G
В Зимний Солнцеворот!
Bm               G
Новый год! Новый год!
   A             Bm
В Зимний Солнцеворот!
Bm               G
Новый год! Новый год!
   A             G
В Зимний Солнцеворот!
G                A
В Зимний Солнцеворот -
      Bm
Новый год!

День начнёт прибавляться!

Ночь начнёт убывать!

Мы будем больше смеяться!

И меньше унывать!

Выйдем навстречу Солнцу!

Обнимем новый день!

Ведь Солнцу вставать никогда не лень!

Чистый снег так искрится!

Солнце и Дед Мороз!

Просят нас возвратиться!

В царство сказочных грёз!

В этом нам всем поможет!

Зимний Солнцеворот!

Ведь с ним начинается Новый год!

Припев


Рецензии