Не спугни на ветке птицу

Не спугни на ветке птицу,
Песню пусть поёт,
За случайной нашей встречей
Час разлуки ждёт.

На глазах блестят слезинки -
Это дым костра.
На губах играет пламя,
Вновь дразня меня.

И с последним поцелуем
Круг разорван рук.
Ты уходишь, не прощаясь,
Смолкло всё вокруг.

В небе звёздном
Тонкий месяц
Фитильком огня.
Догорая, утихает в сердце боль моя.


Рецензии