Мечту Любую

Мечту любую,
Красу Иную,
Все для тебя!

Простые грёзы,
Дыхание розы,
Синее дня.

Душой широкой,
Душой далёкой,
Всегда с тобой!

Но силой скверной,
Любовью верной,
На веки твой!

Благое счастье,
Заветной страстью,
Горит заря!

Прошу я новью,
Со всей любовью,
Прости меня!

Держу за руку,
Через разлуку,
Судьбу свою!

Но силой страстной,
И не напрасно,
Тебя люблю!


Рецензии