Навеяло

 

   Но я люблю и этим я высок
Любовь и презирает и прощает
И от измены очень я далёк
Она ведь возвышает очищает

  И я не тряпка ноги вытирать
Я естьм мужик в отличии от мнений
Да ласковый пушистый мягкий я
Кто сомневается лишись своих сомнений


Рецензии