Поздняя осень

Листья укрыли повсюду дорожки,
Ярким пылая огнём.
Поздняя осень стучится в окошко,
Плачет тихонько дождём.

С чашечкой чая на улицу глядя,
Мысли кружАт от тоски.
Скоро расстаться нам с осенью надо,
Дивной красе вопреки.

Мария Хохрякова 21.10.2020г.


Рецензии