Когда есть сестра или брат

Счастье, когда  есть
сестра или брат!
Такой человек очень богат!
Такой человек не одинок!
Он знает всегда - кто
ему бы помог.
Он знает, к кому прийти пореветь.
Поддержит его,
когда хочется петь.
Кто руку протянет,
Кто злиться не станет,
Кто точно помянет,
Когда время встанет.

Брат и сестра...
Ты прямо с утра
Встаёшь и кричишь:
-Просыпаться пора!
И в школу вприпрыжку
Вместе бежать,
И прятать дневник,
И не слушаться мать...

Стоять за другого,
И до конца,
Под строгим сердитым
Взглядом отца.
И вместе расти,
И дружбу нести.
Идти параллельно,
Ведь вам по пути.

Сестра или брат...
Ты очень богат!
Родной человек -
Ему всегда рад !
Хоть прав он - не прав...
Его крутой нрав
Ты знаешь и терпишь,
Не проиграв...

Сёстры и братья,
Держитесь друг друга!
Из одного вы
семейного круга!
Ближе у вас
никого не бывает.
Кровь ведь родная -
она всё прощает.
Кровь вас зовёт быть рядом,
жить дружно!
А что ещё сёстрам и
братьям - то нужно...?
Радость делить
И делить невзгоды...
Самое главное чувство -
Свет и тепло дарить
Каждый  день
Любой погоды.

 dnk.s


Рецензии