Радость капиталиста

Никто не знает что нам надо
Кому-то вот нужна рассада
А кто-то денег захотел
А кто-то ищет бабу-ураган
А кто-то - на двоих стакан

Хочу я нынче колбасы
А завтра – подравнять усы
Сегодня я заслушался Битлов
А послезавтра ем одну морковь

Но у господ мира сея
Намного проще всё, друзья
Хотят они большой таньга
А на таньга – процент большой
Хеджироваться было чтоб

Работать у него таньга должна –
Вот и вся радость богача  ;)
Так было и у первобытных, а?



 


Рецензии