Янне, Гурие из Рая

Ну куда ты ушла
Хмель моих юных лет!
Поседел я совсем
От печалей и бед..!
На пороге стою
И на самом краю!
Для кого я живу?!
Для чего я дышу?!
Почему же никак
Не погаснет свеча..!
А душа все чернее,
От боли крича.."
Ей бы в небо лететь
И найти там покой..!
А она все с тобой,
Моей черной Луной..!
Ну куда ты ушла,
Радость юности лет,
Мне седою судьбой
Заслонила весь свет..!
А любовь все со мной
Еще раз бы обнять..!
Поцелуй нежных губ
На прощанье сорвать!


Рецензии
Спасибо, что разместили это стихотворение. Оно красивое.

Януте Лаиминга   26.03.2021 21:59     Заявить о нарушении