Цветы с небес падают, Ангелы роняют их

Цветы с небес падают,
Ангелы роняют их.
Всех людей они радуют,
Не только святых.
.
Песни любви звучат,
Ветер поёт нежно их.
Демоны в аду молчат,
Их глас навечно затих.
.
Это всего лишь сон,
Мир всё также крив.
Если бы только он,
Был — как мой сон красив!


Рецензии