Январь, как все художники..!

Январь, как все художники, -
Натура настроения !
Так натворят, безбожники,
Не тот коль «угол зрения» !

В ночь ветер выл Горынычем,
Пел что-то очень лютое,
То так, то сяк, то иначе
Метели шаль запутывал !

Все краски серо-хмурые
Размазывал над тучами -
Нависли абажурами !
За кисть не брался лучше бы !

Дождь звякнул вдруг по улице
Зиме крутой в компанию,
За стёклами красуется
И требует внимания !

19.01.2021


Рецензии