***

Долго смотрел на сообщение, перечитывая его не раз.
В голове у меня вертелись,
Большое количество фраз.

Не знал что именно выбрать
И как правильно тебе сказать...
Ты очень сильно важна мне
Я не хочу тебя потерять... ;;

Не хочу чтоб день настал
В котором нету тебя
Знаешь тебе я соврал
И в этом себя потерял.

Но лож моя во благо
Я никогда тебя не любил.
Я очень долго старался
И эту тайну хранил

Прости меня если сможешь
И знай когда тебе говорю
Что я тебя очень сильно ;;;;
То я тебе нагло вру..

Любовь это такая мелочь
Что не сможет она передать
Всех моих к тебе чувст
И мне лишь только страдать

Нет такого слова
Которое я бы смог подобрать.


Прости меня дорогая
За горечь, обиды - прости
Я просто хочу чтоб ты знала
Ты -, есть моя жизнь;;;;


Рецензии