Не осуждай мои порывы

Не осуждай мои
порывы,
Смешной не называй
меня,
Ведь мы нередко
страстью живы,
В которой сполохи
огня.

Увы,они недолго-
вечны,
Но дай душе ты
воспарить,
Ведь в нашей жизни
быстротечной
Что может распрекрасней
быть.


Рецензии