Свобода

Воробушка незримая,
О чем грустишь ты, милая?
Открой мне сердце, не стесняйся.
Кот я добрый, не пугайся.

Воробушка, воробушка,
Быть маленькой опасно, крошка.
Если б ты жила в неволе,
Осталась бы от нас довольной.

Не для маленьких свобода,
Не долетишь до небосвода,
Лучше в клетках кайфовать,
Чем клюв и крылышки сломать.


Рецензии