Зима

В белоснежные, в кипень, уборы,
Нарядила всю землю зима.
По-хозяйски, да с опытным взором,
Обошла всю округу сама.

Разыгралась она не на шутку,
И Пегас неотступно... цок, цок.
Постоят на прощанье минутку,
На Парнас подниматься им срок.

Мария Хохрякова 04.12.2020г


Рецензии