Моя тень

Моя тень нежеланна и скомкана,
Моя жизнь ненужна никому,
Я гуляю под мертвыми окнами,
Проклиная чужую судьбу.
Я гуляю по мертвому городу,
Обходя трупы прожитых дней,
Свою честь защищать надо смолоду,
Хоть и тело с годами старей.
Я брожу средь могил неухоженных,
Допивая все горе до дна,
Под крестом мне лежать не положено,
Хоть и рядом могила моя. 


Рецензии