7235. Тупым Самоубийцам Включай Мозги!

ТЕМ, КТО ЗАДУМЫВАЕТСЯ О САМОГУБСТВЕ:
"ВКЛЮЧАЙ МОЗГИ!"
Спи Серёга! Гроб - твой дом!
Спать ты будешь - ВЕЧНЫМ сном.
К ЖИЗНИ, нет тебе возврата.
Твоя глупость - виновата.

Наказать, кого мечтал?
Ты, себя лишь, наказал!
Мог бы Жить, Любить, Общаться,
Развлекаться, и Смеяться!
Любоваться Красотой!
Не Могильной, а - ЗЕМНОЙ!
Жизнь, ужасно коротка.
Лишь для Ворона - Века.
Наглядеться не успеешь.
Если только уцелеешь.


Рецензии