Чистота...

Люди забыли, что есть чистота...
Тела, Души, помыслов, мыслей..
Наглость вперёд бежит,
Скромность ушла...
И чтоб разыскать всё,
Не хватит и жизни.
Честь, верность, порядочность,
Может и есть..
Но где же  найти..Всё это трудно..
И среди "взбесившейся стаи овец",
Всё это будет, не так уж и модно!
Зависть...Нажива..
Вперёд всех бежит,
Враньё, враньём погоняет..
Что ж, что заслужили..
Рассудит нас жизнь..
Лишь время нас всех поменяет.


P.S. Куда-то исчезла совесть..
Куда-то сбежала - верность..
Куда испарилась честь..
Порядочность, ну и скромность.


Рецензии