Дрёма

Когда неважные
В конце пути нас ждут дела.
И все стремления напрасные
Собой расплавила луна.
И мёдом ночи бриллиантовой
Сплетают нежные мечты.
И льются мысли песней бархатной
На глянца синего цветы.
И расстворяется вселенная,
Стирая в пыль заботы дня.
И тает явь благословенная
И нет меня...

19.01.21 ИВ


Рецензии