Лирика 2021

Бросаю курить и пить вредный алкоголь,
Начинаю писать чушь в тетрадь...
Займусь спортом и пройду через боль..
Начну свои стихи снова писать..

Буду слушать позитивные песни,
Займусь своими отношениями впредь..
Выпью чашку чая, посмотрю вести..
Буду руки холодные у батареи греть..

Мои стихи-моя душа..
Мои строчки- слёзы из глаз..
За окошком зима..
Пишу о любви в последний раз..

Я расправлю крылья свои
Направлю взгляд в небо..
Я сжимаю руки твои..
Люблю тебя..помни это..

Песни Лисицына в моем плей листе,
Ручка.. Бумага.. Вокруг тишина..
Мы два года вместе уже..
А мне кажется что встретились только вчера!

Ваня спасал от жуткой депрессии и вытаскивал меня со дна...
Был всегда рядом со мной..
Сейчас я стала сильна,
А Ваня попрежнему рядом родной!!!

Мое солнце, моя яркая звезда,
Мой антидепрессант, мой новокаин,
Когда плохо, рядом его мужская рука,
Он тот что мне всегда был необходим!

Мы вместе идём через шипы злых людей,
Идём через колючий мороз..
Мы до конца своих дней,
Вместе сколько не было б слез!

И что б вы там не говорили, мне плевать!
Я иду обнимать одного всегда человека!!!
Буду каждый вечер на плече его засыпать!
Мы с Ваней одно целое прожитого нами века!

Любить буду вечно одни я глаза,
Буду вечно помнить одни только руки!
Он мое лекарство от плохого сна!
Он мой мужчина, друзья и подруги!!!!


Рецензии