Научный порядок

Твердил я всему: "Есть научный порядок!
Два с двойкой сложить–это ровно четыре."
Она ж говорила: "Нет, будет десяток!"
Глупее её не найти в целом мире.

Но мнение всё же она отстояла!
Она типографию вдруг посетила...
И в каждую книгу и даже журналы,
Листок с тем примером она подложила!


7 лет


Рецензии