Эпиграмма на анонимного модератора

***

Есть на ньюсе модератор:
Лжец, подлец и провокатор.
Пиетет питая стойкий
К аристократии помойки,
Ради неё готов уже
Он к блокаде Беранже!
И не могу я быть с ним вместе:
Нет у него ни совести, ни чести!


Рецензии