Мольба

   
   Уже не чувствую стесненья,
   Молчаньем,не умножить страсть.
   Хочу немножечко терпенья
   У Бога вымолить сейчас.

   Люблю тебя!Уже не скрою,
   Что от разлуки свет не мил!
   Молю тебя!молю!Открой мне-
   Каким же ядом напоил?!

   Молю,о боже,с нетерпеньем,
   Дай наслажденья,миг всего!
   С ума схожу от наважденья-
   Люблю,люблю,люблю его!

   Мой друг,а завтра-вновь разлуки,
   Опять холодный мрак ночи,
   Опять протянутые руки
   Сквозь пламя восковой свечи
   

   Молить о встрече жадно будут...
   Мой друг,тебя я не забуду.


Рецензии