Нет надобности

Нет надобности никому доказывать,
Какой бывает, в день Крещения - вода!
Она в себе несет такие силы -
Непостижимые для тела и ума!

Что невозможно просто силу всю представить,
Весь тот заряд, энергии её!
И погрузившись в неё - тысячи иголок,
Тебя пронзают с головы до ног!

Вот, что нам дарит Космос и Вселенная,
И Силы Высшие, кто рядом в эти дни,
Обогащают нашу кровь и тело,
Ионами здоровья и любви!

И будет это продолжаться десять дней,
Ну, а затем, конечно нас оставят,
В надежде, что мы почерпнули для себя,
Хотя бы толику всего, пусть только малость!

Дай Бог, чтоб мы поняли что-то для себя,
И стали лучше, и душой, и крепче телом,
Вода, это такое существо,
Кто может просто быть для всех примером!


Рецензии