Мани, красота, здесь

 



Одна.
Где ты?
Так пасмурно и так противно!
Неопределенность – уходи!
Ненастье?
Или просто – утро?!

Туман, у речки…
Не бабочка – летать!
Зачем отчаяние звать?
Надежда, рядом - оглянись!
Такой богатый – целый мир!
Целитель, рядом! Ты – молчишь!

Врачуй, красота – пора приступать!
Единая, как основа!
Маета человека…
А, жизнь…
Чудеса!  Все, живое!
Мани, красота!  Я, здесь!


Рецензии