Строки-годы

Строчки - годы на белой бумаге теснятся.
Лето за летом, слова за словами и мчатся и мчатся и мчатся.
Редеют ряды знакомых и близких
Все меньше и меньше друзей и врагов.
Все тоньше и тоньше любимых  страницы.
Все дальше и дальше, мы, от родных берегов.


Рецензии