Принципы не меняются

Мир меняется,
Меняется человек.
Жизнь течёт, как вода,
В русле рек.

Прошлое не забывается,
Как не крути,
Если кому-то должен,
Отдай, не финти.

Взял в займы,
Честен будь,
Временно попользовался,
Вернуть не забудь.


Рецензии